Ristorazione Aziendale

Servizi su misura e soluzioni progettuali personalizzate, studiate secondo esigenze specifiche, con menu gustosi ed equilibrati che variano a seconda della stagionalità dei prodotti e delle tradizioni culinarie

Qualità, puntualità e flessibilità dell’offerta sono da sempre i nostri punti di forza.

La nostra cucina utilizza sistemi di produzione innovativi e lavora su linee di prodotto differenti a seconda della destinazione dei pasti.

Chef professionisti e aiuto cuochi, tecnici, dietisti, esperti in logistica e gestione, commerciali collaborano e si impegnano al meglio per offrire uno standard di servizio altissimo.

GAMS promuove monitoraggi sulla qualità del servizio erogato, indagini sulla soddisfazione degli utenti e proposte per migliorare il servizio.

  • fornitori attentamente selezionati
  • rispetto delle migliori tradizioni culinarie
  • menù studiati dal punto di vista dell’appetibilità e dell’equilibrio nutrizionale
  • praticità di confezionamento a porzioni
  • sicurezza di conservazione e trasporto dei pasti
  • personale altamente specializzato e continuamente formato
  • adozione di tecnologie all'avanguardia
  • personalizzazione degli interventi
  • ottimizzazione dei processi
  • puntualità del servizio
  • progettazione di servizi ristorativi
  • produzione dei pasti presso la cucina centralizzata
  • servizio di fornitura pasti veicolati
  • produzione dei pasti direttamente presso la struttura
  • servizio di ristorazione in gestione
  • servizio di fornitura derrate alimentari
  • servizio completo con integrazione di attività accessorie per garantire la ristorazione
  • gestione servizi di pulizia e sanificazione

Ristorazione per Comunità

Refezione scolastica

GAMS è presente nelle scuole con programmi di servizi di refezione specificatamente studiati per l’infanzia. Diete bilanciate, pasti diversificati a seconda delle fasce di età, massima flessibilità dei servizi.

Variegata la proposta di cibi e ricette nell’arco del mese per garantire l’apporto di tutti i nutrienti.

Particolare attenzione viene rivolta al gusto e alla presentazione delle portate per stimolare la curiosità degli utenti. Tra gli obiettivi di GAMS rientra l’introduzione di una cultura alimentare per certi aspetti nuova, fondata sul ritorno all’alimentazione mediterranea, tipica della nostra tradizione culturale con l’integrazione però di alimenti biologici. Quotidianamente GAMS cura ogni singolo dettaglio dall’impostazione e coordinamento delle funzioni alla progettazione delle strutture, all’elaborazione di piani dietetici e programmi educativi alimentari.
Il servizio di ristorazione vuole assumere un valore oltre che nutrizionale, educativo: GAMS promuove incontri formativi e propositivi per insegnanti e genitori sulla sicurezza alimentare e sulla correlazione tra alimentazione e salute, monitoraggi sulla qualità del servizio erogato, indagini sulla soddisfazione degli utenti e proposte per migliorare il servizio.

Refezione assistenziale

La ristorazione socio-sanitaria richiede specifiche capacità e competenze sommate ad una particolare sensibilità nei confronti delle esigenze dell’utente. Ogni menu è studiato considerando le esigenze di digeribilità degli ospiti e favorendo il rispetto per gli aspetti nutrizionali e igienici, senza trascurare il gusto.

Case di cura e di assistenza per la terza età
GAMS ha creato una divisione apposita che si occupa degli ospiti dei soggiorni per la terza età. La delicatezza delle situazioni umane deve essere gestita con la giusta dose di sensibilità, cordialità e attenzione. Per sviluppare e valorizzare le competenze professionali degli operatori, GAMS promuove periodicamente e sistematicamente programmi di formazione ed addestramento ad ogni livello.

L’offerta è creata ad hoc per ogni tipo di utenza, inoltre il prodotto è costantemente monitorato per garantire sicurezza igienica e qualità.

Forze armate

Chi è tutti i giorni impegnato sul fronte della pubblica utilità ha bisogno di un alleato fidato, anche a tavola. Il nostro servizio per le strutture militari è in grado di offrire soluzioni di gestione molto flessibili: dal servizio misto con gestione del personale, al servizio veicolato presso i distaccamenti, fino al catering completo per accademie e caserme.


Ristorazione Commerciale

I nostri piatti forti: qualità, comodità, flessibilità, bontà

Self Service Free-Flow Tuttigusti

Un pranzo equilibrato, uno spuntino, una pizza calda o un caffè che dia la carica, nel ristorante free-flow tuttigusti avrete solo l’imbarazzo della scelta.

Tuttigusti è un ristorante free flow di nuova concezione realizzato in un ambiente gradevole e accogliente. E' composto da “isole gastronomiche” che consentono di comporsi il piatto con autonomia scegliendo fra primi piatti sfiziosi e ben fatti o proposte di cucina espressa, evitando così la coda per riempire il vassoio e permettendo di procedere con velocità alla composizione del proprio pasto. Le diverse “isole” ospitano una sola tipologia di cibi, vi sono così angoli dedicati ai primi piatti, ai secondi, ai contorni, agli antipasti e ai dolci, e uno spazio dedicato al classico “mangiare veloce” con tranci di pizze, focacce, tramezzini, ecc..

La sala pranzo è luminosa e divisa in due settori: una sala grande e una più piccola e “intima” per avere un’oasi di tranquillità e piacevolezza. Il locale è dotato di ampio parcheggio.

Ciò che rende Gams azienda leader nel settore della ristorazione è la particolare cura con la quale innanzitutto vengono scelti gli ingredienti.

Vengono poi seguite con attenzione tutte le fasi che vedono gli alimenti trasformarsi in squisite vivande preparate con professionalità da cuochi con alle spalle lunga esperienza in fatto di cucina tradizionale. Ogni fase viene eseguita rispettando al massimo le norme igieniche in vigore al fine di garantire i consumatori.

Primi, secondi e ... terzi. A tavola un trionfo di sapori!


Vieni a provare il nostro Self-Service


Dal lunedì al venerdì dalle 11:45 alle 14:15, sabato e domenica chiuso


Oppure prenota il tuo pasto

GAMS utilizza al meglio le tecnologie informatiche per programmare in modo efficiente e con riduzione dei tempi di esecuzione tutti i processi produttivi con eliminazione di errori di lettura, trascrizione degli ordini e consegna dei pasti.