Ristorazione Aziendale

Servizi su misura e soluzioni progettuali personalizzate, studiate secondo esigenze specifiche, con menu gustosi ed equilibrati che variano a seconda della stagionalità dei prodotti e delle tradizioni culinarie

Qualità, puntualità e flessibilità dell’offerta sono da sempre i nostri punti di forza.

La nostra cucina utilizza sistemi di produzione innovativi e lavora su linee di prodotto differenti a seconda della destinazione dei pasti.

Chef professionisti e aiuto cuochi, tecnici, dietisti, esperti in logistica e gestione, commerciali collaborano e si impegnano al meglio per offrire uno standard di servizio altissimo.

GAMS promuove monitoraggi sulla qualità del servizio erogato, indagini sulla soddisfazione degli utenti e proposte per migliorare il servizio.

  • fornitori attentamente selezionati
  • rispetto delle migliori tradizioni culinarie
  • menù studiati dal punto di vista dell’appetibilità e dell’equilibrio nutrizionale
  • praticità di confezionamento a porzioni
  • sicurezza di conservazione e trasporto dei pasti
  • personale altamente specializzato e continuamente formato
  • adozione di tecnologie all'avanguardia
  • personalizzazione degli interventi
  • ottimizzazione dei processi
  • puntualità del servizio
  • progettazione di servizi ristorativi
  • produzione dei pasti presso la cucina centralizzata
  • servizio di fornitura pasti veicolati
  • produzione dei pasti direttamente presso la struttura
  • servizio di ristorazione in gestione
  • servizio di fornitura derrate alimentari
  • servizio completo con integrazione di attività accessorie per garantire la ristorazione
  • gestione servizi di pulizia e sanificazione

Ristorazione per Comunità

Refezione scolastica

GAMS è presente nelle scuole con programmi di servizi di refezione specificatamente studiati per l’infanzia. Diete bilanciate, pasti diversificati a seconda delle fasce di età, massima flessibilità dei servizi.

Variegata la proposta di cibi e ricette nell’arco del mese per garantire l’apporto di tutti i nutrienti.

Particolare attenzione viene rivolta al gusto e alla presentazione delle portate per stimolare la curiosità degli utenti. Tra gli obiettivi di GAMS rientra l’introduzione di una cultura alimentare per certi aspetti nuova, fondata sul ritorno all’alimentazione mediterranea, tipica della nostra tradizione culturale con l’integrazione però di alimenti biologici. Quotidianamente GAMS cura ogni singolo dettaglio dall’impostazione e coordinamento delle funzioni alla progettazione delle strutture, all’elaborazione di piani dietetici e programmi educativi alimentari.
Il servizio di ristorazione vuole assumere un valore oltre che nutrizionale, educativo: GAMS promuove incontri formativi e propositivi per insegnanti e genitori sulla sicurezza alimentare e sulla correlazione tra alimentazione e salute, monitoraggi sulla qualità del servizio erogato, indagini sulla soddisfazione degli utenti e proposte per migliorare il servizio.

Refezione assistenziale

La ristorazione socio-sanitaria richiede specifiche capacità e competenze sommate ad una particolare sensibilità nei confronti delle esigenze dell’utente. Ogni menu è studiato considerando le esigenze di digeribilità degli ospiti e favorendo il rispetto per gli aspetti nutrizionali e igienici, senza trascurare il gusto.

Case di cura e di assistenza per la terza età
GAMS ha creato una divisione apposita che si occupa degli ospiti dei soggiorni per la terza età. La delicatezza delle situazioni umane deve essere gestita con la giusta dose di sensibilità, cordialità e attenzione. Per sviluppare e valorizzare le competenze professionali degli operatori, GAMS promuove periodicamente e sistematicamente programmi di formazione ed addestramento ad ogni livello.

L’offerta è creata ad hoc per ogni tipo di utenza, inoltre il prodotto è costantemente monitorato per garantire sicurezza igienica e qualità.

Forze armate

Chi è tutti i giorni impegnato sul fronte della pubblica utilità ha bisogno di un alleato fidato, anche a tavola. Il nostro servizio per le strutture militari è in grado di offrire soluzioni di gestione molto flessibili: dal servizio misto con gestione del personale, al servizio veicolato presso i distaccamenti, fino al catering completo per accademie e caserme.