Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


25 marzo 2021
hamburger-5630646__340

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 29 marzo al 02 aprile 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 30 "PC INTERNATIONAL-U.S.A" (sigla "PC")
Maxi hamburger farcito con patate al forno

MERCOLEDI' 31 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Pastrami con rucola, finocchio, formaggio stagionato

GIOVEDI' 01 "PC REGIONALE-TRENTINO" (sigla "PC")
Spezzatino di cinghiale con pepite di polenta

17 marzo 2021
edamame

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 22 al 26 marzo 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 23 "PC INTERNATIONAL-UNGHERIA" (sigla "PC")
Gnocchi di patate con goulash di manzo

MERCOLEDI' 24 "PF WELLNESS" (sigla "PC")
Straccetti di manzo con rucola accompagnati da contorno di carote baby ed edamame olio e prezzemolo

GIOVEDI' 25 "PC REGIONALE-SICILIA" (sigla "PC")
Rigatoni alla Norma (melanzane,ricotta,pomodoro) con arancini di riso

9 marzo 2021
tajine

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 15 al 19 marzo 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 16 "PC INTERNATIONAL-MAROCCO" (sigla "PC")
Cous cous con tajine di pollo e verdure

MERCOLEDI' 17 "PF WELLNESS" (sigla "PC")
Filetto di merluzzo olio, limone e prezzemolo con insalata russa con maionese leggera


GIOVEDI' 18 "PC REGIONALE-EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Polenta con ragù e formaggio con piselli con pancetta

9 marzo 2021
pasta-5039290_960_720

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 08 al 12 marzo 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 09 "PC INTERNATIONAL-GERMANIA" (sigla "PC")
Stinco con crauti e pancetta affumicata

MERCOLEDI' 10 "PF WELLNESS" (sigla "PC")
Trancio di tonno con olio e limone - mix di verdure mediterranee

GIOVEDI' 11 "PC REGIONALE-CAMPANIA" (sigla "PC")
Scialatelli allo scoglio

2 marzo 2021
Paella_de_Marisco_Valencia

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 01 al 05 marzo 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 02 "PC INTERNATIONAL-SPAGNA" (sigla "PC")
Paella con carne e pesce

MERCOLEDI' 03 "PF WELLNESS" (sigla "PC")
Trancio di salmone con olio, limone e prezzemolo - pomodori all'origano

GIOVEDI' 04 "PC REGIONALE-PIEMONTE" (sigla "PC")
Ravioli del plin al burro - tomino con mix di verdure