Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


20 luglio 2020

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 27 al 31 luglio 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 28 "PF INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PF")
Insalatona nizzarda: insalatona con uovo, tonno, olive, cipolla, peperoni, pomodori, acciughe, cetrioli e carciofini

MERCOLEDI'29 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Carpaccio di bresaola guarnito con sedano e formaggio stagionato

GIOVEDI' 30 "PF REGIONALE - SICILIA" (sigla "PF")
Insalatona ortigia con patate, polipo, insalata, fagioli cannellini, prezzemolo, olio e succo di limone
14 luglio 2020
OIP00P10314

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 20 al 24 luglio 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 21 "PF INTERNATIONAL-AUSTRIA" (sigla "PF")
Insalata Viennese: insalatona fredda composta da patate al vapore, wurstel, uovo sodo, formaggio, ceci

MERCOLEDI' 22 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata sensoriale composta da bacche di goji, formaggio stagionato, noci, funghi champignon, sedano, valeriana e radicchio rosso

GIOVEDI' 23 "PC REGIONALE - CALABRIA" (sigla "PC")
Ravioli con ripieno di 'nduja e pecorino con salsa di peperoni e pomodori con caponata di verdure

7 luglio 2020
201005-r-xl-caesar-salad-with-crispy-tofu-croutons[1]

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 13 al 17 luglio 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 14 "PF INTERNATIONAL" (sigla "PF")
Caesar Salad: insalatona con filetti di pollo dorati e croccanti, formaggio, uovo, crostini di pane

MERCOLEDI' 15 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata del golfo: insalatona fredda con polipo, totani, gamberetti, sedano, valeriana, pomodori e prezzemolo

GIOVEDI' 16 "PF REGIONALE - LIGURIA" (sigla "PF")
Trofie al pesto ricco (pesto genovese arricchito con fagiolini e patate) accompagnate da cima di vitello con radicchio e mandorle
2 luglio 2020
Caprese-Salad-4[1]

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 06 al 10 luglio 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 07 "PF INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di manzo: burrito farcito con manzo e formaggio, accompagnato da nachos di mais e concasse' con pomodorino e basilico

MERCOLEDI' 08 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata orto-frutta: insalatona fredda con valeriana, gamberetti, ananas, melone e glassa di aceto balsamico

GIOVEDI' 09 "PF REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PF")
Caprese: mozzarella, pomodori, insalata e basilico
29 giugno 2020
gramigna-con-ragu-preparazione[1]

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 29 giugno al 03 luglio 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 30 "PC INTERNATIONAL-CINA" (sigla "PC")
Pan piada orientale: morbida piadina farcita con pollo, zucchine e salsa di soia

MERCOLEDI' 01 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona italiana: insalatona con insalata mista, sgombro, rucola, carote, olive, pomodorini secchi

GIOVEDI' 02 "PC REGIONALE - EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Gramigna con sugo salsiccia e piselli-friggione