Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


27 luglio 2021
download

Menù Primavera-Estate 2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 26 al 30 luglio 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 27 "PF INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di manzo: burrito farcito con straccetti di manzo e formaggio, accompagnato da nachos di mais e concasse' con pomodorino e basilico

MERCOLEDI' 28 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona fresca: insalatona con finocchi, carote, rucola, foraggio e prosciutto cotto

GIOVEDI' 29 "PF REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PF")
Caprese: mozzarella, pomodori, insalata e basilico
27 luglio 2021
'Nduja

Menù Primavera-Estate 2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 19 al 23 luglio 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 20 "PC INTERNATIONAL-CINA" (sigla "PC")
Noodles alla pechinese: spaghetti di grano conditi con gamberetti, straccetti di pollo, uovo strapazzato, verdure miste, salsa di soia

MERCOLEDI' 21 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona italiana: insalatona con insalata mista, sgombro, rucola, carote, olive, pomodorini secchi

GIOVEDI' 22 "PC REGIONALE - CALABRIA" (sigla "PC")
Ravioli'nduja e pecorino con crema peperoni e pomodori-caponata di verdure
8 aprile 2021
burrito[1]

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 05 al 09 aprile 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 06 "PC INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di pollo con nachos di mais e salsa guacamole

MERCOLEDI' 07 "PC REGIONALE-LOMBARDIA" (sigla "PC")
Spezzatino di vitello con riso allo zafferano

GIOVEDI' 08 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Pan piada con pollo, zucchine e salsa di soia

25 marzo 2021
hamburger-5630646__340

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 29 marzo al 02 aprile 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 30 "PC INTERNATIONAL-U.S.A" (sigla "PC")
Maxi hamburger farcito con patate al forno

MERCOLEDI' 31 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Pastrami con rucola, finocchio, formaggio stagionato

GIOVEDI' 01 "PC REGIONALE-TRENTINO" (sigla "PC")
Spezzatino di cinghiale con pepite di polenta

9 marzo 2021
tajine

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 15 al 19 marzo 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 16 "PC INTERNATIONAL-MAROCCO" (sigla "PC")
Cous cous con tajine di pollo e verdure

MERCOLEDI' 17 "PF WELLNESS" (sigla "PC")
Filetto di merluzzo olio, limone e prezzemolo con insalata russa con maionese leggera


GIOVEDI' 18 "PC REGIONALE-EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Polenta con ragù e formaggio con piselli con pancetta