Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


12 giugno 2018
Passatelli

Menù Primavera-Estate 2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 18 al 22 giungo 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 19 "PF INTERNATIONAL-BRASILE" (sigla "PF")
Insalata di riso basmati con frutti di mare, pancetta, cuori di palma, olio, prezzemolo accompagnata da macedonia di frutta

MERCOLEDI' 20 "PF WELLNESS" (sigla "PF") Pizza pane carasau: pizza di pane carasau farcita con mozzarella, grana a scaglie, pomodori, capperi, olive, rucola e basilico

GIOVEDI' 21 "PF REGIONALE - EMILA-ROMAGNA" (sigla "PF") Passatelli mare e monti conditi con misto mare (cozze, vongole, totani, calamari, gamberi), funghi, olive a rondelle, sedano, acciughe, piselli e prezzemolo
4 giugno 2018
shanghai

Menù Primavera-Estate 2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 11 al 15 giugno 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI'12 "PF INTERNATIONAL-CINA" (sigla "PF")
Insalatona Shanghai con insalata mista, filetto di pollo, gamberetti, mais, germogli di soia, mandorle, piselli

MERCOLEDI' 13 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona italiana con insalata mista, filetto di sgombro, mozzarelline, rucola, carote, olive, pomodorini

GIOVEDI' 14 "PF REGIONALE - MARCHE" (sigla "PC")
Castrato con patate
28 maggio 2018
Homemade Organic Caprese Salad with Tomato and Mozzarella

Menù Primavera-Estate 2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 04 al 08 giugno 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 05 "PF INTERNATIONAL-GRECIA" (sigla "PF")
Insalatona Mikonos con formaggio feta, cetrioli, pomodori, cipolla rossa, olive, insalata

MERCOLEDI' 06 "PF WELLNESS-INSALATONA MISTA" (sigla "PF")
Insalatona mista con valeriana, insalata belga, mozzarelline, cuori di palma, carote e pomodori secchi

GIOVEDI' 07 "PC REGIONALE - SICILIA" (sigla "PC")
Cotoletta alla palermitana: cotoletta di lombo di suino glassata con salsa a base di pomodorini, capperi, acciughe e basilico
GIOVEDI' 07 "PF REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PF")
Caprese: mozzarella, pomodori S.Marzano, basilico e insalata

21 maggio 2018
ortigia

Menù Primavera-Estate 2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 28 maggio al 01 giugno 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 29 "PC INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PC")
Croque madame: sandwich di pane toscano farcito con prosciutto cotto e formaggio, guarnito con formaggio groviera e funghi trifolati

MERCOLEDI' 30 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di riso basmati con semi benefici (chia, lino, girasole, zucca) arricchita da piselli, formaggio, erbe aromatiche e accompagnata da mattoncini di Parmigiano Reggiano

GIOVEDI' 01 "PF REGIONALE - SICILIA" (sigla "PF")
Insalatona ortigia con patate, polipo, insalata, fagioli cannellini, prezzemolo, olio e succo di limone
14 maggio 2018
insalata-goji[1]

Menù Primavera-Estate 2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 21 al 25 maggio 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 22 "PF INTERNATIONAL-AUSTRIA" (sigla "PF")
Insalata Viennese: insalatona fredda composta da patate al vapore, wurstel, insalata mista, uovo sodo, cetrioli, prezzemolo

MERCOLEDI' 23 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata sensoriale composta da bacche di goji, formaggio stagionato, noci, funghi champignon, sedano, valeriana e radicchio rosso

GIOVEDI' 24 "PF REGIONALE - TOSCANA" (sigla "PF")
Insalatona con patate al vapore, fagioli cannellini, porro a julienne, insalata mista, cubetti di pancetta e aromatizzata con erbette