Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


2 dicembre 2019
SALMONE-4[1]

Menù Autunno-Inverno 2019-2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 09 al 13 dicembre 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 10 "PC INTERNATIONAL-GERMANIA" (sigla "PC")
Stinco di maiale con crauti e pancetta affumicata

MERCOLEDI' 11 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Salmone olio e limone con verdure mediterranee


GIOVEDI' 12 "PC REGIONALE-CAMPANIA" (sigla "PC")
Scialatielli allo scoglio

25 novembre 2019
tagliata-di-tonno-al-vapore[1]

Menù Autunno-Inverno 2019-2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 02 al 06 dicembre 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 03 "PC INTERNATIONAL-SPAGNA" (sigla "PC")
Paella di carne e pesce

MERCOLEDI' 04 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Trancio di tonno con olio, limone e prezzemolo accompagnato da pomodori all'origano

GIOVEDI' 05 "PC REGIONALE - PIEMONTE" (sigla "PC")
Ravioli del plin accompagnati da tomino con mix di verdure
19 novembre 2019
il-capestrano-ristorante[1]

Menù Autunno-Inverno 2019-2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 25 al 29 novembre 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 26 "PC INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di pollo farcito con filetti di pollo marinati, peperoni e pomodori a cubetto, insalata e formaggio cheddar accompagnato da nachos di mais e salsa guacamole

MERCOLEDI' 27 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Filetto di halibut olio e limone con fagiolini burro e forma

GIOVEDI' 28 "PC REGIONALE - LOMBARDIA" (sigla "PC")
Polenta taragna con costine in salsa barbecue
12 novembre 2019
hamb1

Menù Autunno-Inverno 2019-2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 18 al 22 novembre 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 19 "PC INTERNATIONAL-U.S.A." (sigla "PC")
Maxi hamburger farcito con patate al forno

MERCOLEDI' 20 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Pastrami guarnito con rucola, formaggio stagionato e finocchi

GIOVEDI' 21 "PC REGIONALE-TRENTINO" (sigla "PC")
Spezzatino di cinghiale con mattoncini di polenta allo speck
5 novembre 2019
thURQUD1UI

Menù Autunno-Inverno 2019-2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 11 al 15 novembre 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 12 "PC INTERNATIONAL-UNGHERIA" (sigla "PC")
Gnocchi di patate con goulash

MERCOLEDI' 13 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Straccetti di manzo con rucola accompagnati da contorno di edamame (fagioli di soia) e carote baby olio e prezzemolo

GIOVEDI' 14 "PC REGIONALE - SICILIA" (sigla "PC")
Polipo e totani con patate, fagioli cannellini e prezzemolo