Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


15 luglio 2019
Agrodolce

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 22 al 26 luglio 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 23 "PC INTERNATIONAL-CINA" (sigla "PC")
Noodles alla pechinese: spaghetti di grano conditi con gamberetti, straccetti di pollo, uovo strapazzato, verdure miste, salsa di soia

MERCOLEDI' 24 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona italiana: insalatona con insalata mista, sgombro, mozzarelline, rucola, carote, olive, pomodorini

GIOVEDI' 25 "PC REGIONALE - EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Tagliatelle alla romagnola: tagliatelle condite con pomodorini, piselli, prosciutto cotto e crudo
9 luglio 2019
ricetta-insalata-greca-1[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 15 al 19 luglio 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 16 "PF INTERNATIONAL-GRECIA" (sigla "PF")
Insalatona Mikonos: insalata mista composta da feta, cetrioli, pomodori, cipolla rocca e olive

MERCOLEDI' 17 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona mista con valeriana, insalata belga, carote, cuori di palma e pomodori secchi

GIOVEDI' 18 "PF REGIONALE - PUGLIA" (sigla "PF")
Burrata con pomodori e basilico
27 giugno 2019
crudite[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 08 al 12 luglio 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 09 "PF INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PF")
Insalatona nizzarda: insalata mista composta da uovo sodo, tonno, acciughe, carciofini, cipolla, peperoni, pomodori e cetrioli

MERCOLEDI' 10 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Carpaccio di bresaola guarnito con sedano e formaggio stagionato

GIOVEDI' 11 "PF REGIONALE - SICILIA" (sigla "PF")
Insalatona ortigia con patate, polipo, totani, insalata, fagioli cannellini, prezzemolo, olio e succo di limone
25 giugno 2019
bacche-di-goji[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 01 al 05 luglio 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 02 "PF INTERNATIONAL-AUSTRIA" (sigla "PF")
Insalata Viennese: insalatona fredda composta da patate al vapore, wurstel, insalata mista, uovo sodo, cetrioli, prezzemolo

MERCOLEDI' 03 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata sensoriale composta da bacche di goji, formaggio stagionato, noci, funghi champignon, sedano, valeriana e radicchio rosso

GIOVEDI' 04 "PC REGIONALE - CALABRIA" (sigla "PC")
Ravioli con ripieno di 'nduja e pecorino con salsa di peperoni e pomodori accompagnata da caponata di verdure

17 giugno 2019
trofie-pesto-patate-fagiolini-2[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 24 al 28 giugno 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 25 "PF INTERNATIONAL-U.S.A." (sigla "PF")
Caesar Salad: insalatona fredda composta da filetti di pollo impananti, insalata, formaggio cheddar, uovo sodo, crostini di pane

MERCOLEDI' 26 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata del golfo: insalatona fredda con polipo, totani, gamberetti, sedano, valeriana, pomodori e prezzemolo

GIOVEDI' 27 "PF REGIONALE - LIGURIA" (sigla "PF")
Trofie al pesto ricco (pesto genovese arricchito con fagiolini e patate) accompagnate da cima di vitello con rucola e mandorle