Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


17 settembre 2019
insalata-wurstel-[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 23 al 27 settembre 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 24 "PF INTERNATIONAL-AUSTRIA" (sigla "PF")
Insalata Viennese: insalatona fredda composta da patate al vapore, wurstel, insalata mista, uovo sodo, cetrioli, prezzemolo

MERCOLEDI' 25 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata sensoriale composta da bacche di goji, formaggio stagionato, noci, funghi champignon, sedano, valeriana e radicchio rosso

GIOVEDI' 26 "PC REGIONALE - CALABRIA" (sigla "PC")
Ravioli con ripieno di 'nduja e pecorino con salsa di peperoni e pomodori accompagnata da caponata di verdure

10 settembre 2019
Insalata-di-mare-7[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 16 al 20 settembre 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 17 "PF INTERNATIONAL-U.S.A." (sigla "PF")
Caesar Salad: insalatona fredda composta da filetti di pollo impananti, insalata, formaggio cheddar, uovo sodo, crostini di pane

MERCOLEDI' 18 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata del golfo: insalatona fredda con polipo, totani, gamberetti, sedano, valeriana, pomodori e prezzemolo

GIOVEDI' 19 "PF REGIONALE - LIGURIA" (sigla "PF")
Trofie al pesto ricco (pesto genovese arricchito con fagiolini e patate) accompagnate da cima di vitello con rucola e mandorle
2 settembre 2019
passatelli-con-sugo[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 09 al 13 settembre 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MERCOLEDI'11 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona orto-frutta: insalata valeriana con spicchi di pompelmo rosa e ananas a cubetto, gamberetti, glassatura con aceto balsamico

GIOVEDI' 12 "PF REGIONALE - MARCHE" (sigla "PF")
Passatelli mare e monti: passatelli conditi con misto mare, funghi, sedano, olive e piselli
28 agosto 2019
IMG_3122contrastsmtshpn[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 02 al 06 settembre 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 03 "PC INTERNATIONAL-CINA" (sigla "PC")
Noodles alla pechinese: spaghetti di grano conditi con gamberetti, straccetti di pollo, uovo strapazzato, verdure miste, salsa di soia

MERCOLEDI' 04 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona italiana: insalatona con insalata mista, sgombro, mozzarelline, rucola, carote, olive, pomodorini

GIOVEDI' 05 "PC REGIONALE - EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Tagliatelle alla romagnola: tagliatelle condite con pomodorini, piselli, prosciutto cotto e crudo
5 agosto 2019
Burrata (sort of very fresh mozzarella cheese), tomato and bread, selective focus

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 26 al 30 agosto 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 27 "PF INTERNATIONAL-GRECIA" (sigla "PF")
Insalatona Mikonos: insalata mista composta da feta, cetrioli, pomodori, cipolla rocca e olive


GIOVEDI' 29 "PF REGIONALE - PUGLIA" (sigla "PF")
Burrata con pomodori e basilico