Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


21 gennaio 2021
vegetables-2387402_1280

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 25 al 29 gennaio 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 26 "PC INTERNATIONAL-GERMANIA" (sigla "PC")
Stinco con crauti e pancetta affumicata

MERCOLEDI' 27 "PF WELLNESS" (sigla "PC")
Trancio di tonno con olio e limone - mix di verdure mediterranee

GIOVEDI' 28 "PC REGIONALE-CAMPANIA" (sigla "PC")
Scialatelli allo scoglio

13 gennaio 2021
Paella_de_Marisco_Valencia

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 18 al 22 gennaio 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 19 "PC INTERNATIONAL-SPAGNA" (sigla "PC")
Paella con carne e pesce

MERCOLEDI' 20 "PF WELLNESS" (sigla "PC")
Trancio di salmone con olio, limone e prezzemolo - pomodori all'origano

GIOVEDI' 21 "PC REGIONALE-PIEMONTE" (sigla "PC")
Ravioli del plin al burro - tomino con mix di verdure

11 gennaio 2021
nachos-limes-paltes-chips-garlic-kitchens

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 11 al 15 gennaio 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 12 "PC INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di pollo con nachos di mais e salsa guacamole

MERCOLEDI' 13 "PC REGIONALE-LOMBARDIA" (sigla "PC")
Ossobuco di vitello con riso allo zafferano

GIOVEDI' 14 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Pan piada con pollo, zucchine e salsa di soia

23 novembre 2020

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 23 al 27 novembre 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 24 "PC INTERNATIONAL-U.S.A" (sigla "PC")
Maxi hamburger farcito con patate al forno

MERCOLEDI' 25 "PF WELLNESS" (sigla "PC")
Pastrami con rucola, finocchio, formaggio stagionato


GIOVEDI' 26 "PC REGIONALE-TRENTINO" (sigla "PC")
Spezzatino di cinghiale con pepite di polenta

13 novembre 2020

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 09 al 13 novembre 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 10 "PC INTERNATIONAL-MAROCCO" (sigla "PC")
Cous cous con tajine di pollo e verdure

MERCOLEDI' 11 "PF WELLNESS" (sigla "PC")
Filetto di merluzzo olio, limone e prezzemolo con insalata russa con maionese leggera


GIOVEDI' 12 "PC REGIONALE-EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Polenta con ragù e formaggiocon piselli con pancetta