Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


29 giugno 2020
gramigna-con-ragu-preparazione[1]

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 29 giugno al 03 luglio 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 30 "PC INTERNATIONAL-CINA" (sigla "PC")
Pan piada orientale: morbida piadina farcita con pollo, zucchine e salsa di soia

MERCOLEDI' 01 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona italiana: insalatona con insalata mista, sgombro, rucola, carote, olive, pomodorini secchi

GIOVEDI' 02 "PC REGIONALE - EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Gramigna con sugo salsiccia e piselli-friggione
11 giugno 2020
RICETTA-INSALATA-DI-POLPO[1]

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 15 al 19 giugno 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 16 "PF INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PF")
Insalatona nizzarda: insalatona con uovo, tonno, olive, cipolla, peperoni, pomodori, acciughe, cetrioli e carciofini

MERCOLEDI'17 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Carpaccio di bresaola guarnito con sedano e formaggio stagionato

GIOVEDI' 18 "PF REGIONALE - SICILIA" (sigla "PF")
Insalatona ortigia con patate, polipo, insalata, fagioli cannellini, prezzemolo, olio e succo di limone
3 giugno 2020
Bacche-di-Goji-in-ciotola[1]

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 08 al 12 giugno 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 09 "PF INTERNATIONAL-AUSTRIA" (sigla "PF")
Insalata Viennese: insalatona fredda composta da patate al vapore, wurstel, uovo sodo, formaggio, ceci

MERCOLEDI' 10 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata sensoriale composta da bacche di goji, formaggio stagionato, noci, funghi champignon, sedano, valeriana e radicchio rosso

GIOVEDI' 11 "PC REGIONALE - CALABRIA" (sigla "PC")
Ravioli con ripieno di 'nduja e pecorino con salsa di peperoni e pomodori con caponata di verdure

27 maggio 2020
Alain CASTE Photographe France Paris

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 01 al 05 giugno 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MERCOLEDI' 03 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata del golfo: insalatona fredda con polipo, totani, gamberetti, sedano, valeriana, pomodori e prezzemolo

GIOVEDI' 04 "PF REGIONALE - LIGURIA" (sigla "PF")
Trofie al pesto ricco (pesto genovese arricchito con fagiolini e patate) accompagnate da cima di vitello con radicchio e mandorle
20 maggio 2020
preview[1]

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 25 al 29 maggio 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 26 "PF INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di manzo: burrito farcito con straccetti di manzo e formaggio, accompagnato da nachos di mais e concasse' con pomodorino e basilico

MERCOLEDI' 27 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata orto-frutta: insalatona fredda con valeriana, gamberetti, ananas, fragole e glassa di aceto balsamico

GIOVEDI' 28 "PF REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PF")
Caprese: mozzarella, pomodori, insalata e basilico