Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


5 ottobre 2020
Alain CASTE Photographe France Paris

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 05 al 09 ottobre 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 06 "PF INTERNATIONAL" (sigla "PF")
Caesar Salad: insalatona con filetti di pollo dorati e croccanti, formaggio, uovo, crostini di pane

MERCOLEDI' 07 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di mare: insalatona fredda con seppie, cozze, vongole, calamari, gamberi, olive e verdure

GIOVEDI' 08 "PF REGIONALE - LIGURIA" (sigla "PF")
Trofie al pesto ricco (pesto genovese arricchito con fagiolini e patate) accompagnate da cima di vitello con radicchio e mandorle
23 settembre 2020
Caprese-Salad-4[1]

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 28 settembre al 02 ottobre 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 29 "PF INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di manzo: burrito farcito con manzo e formaggio, accompagnato da nachos di mais e concasse' con pomodorino e basilico

MERCOLEDI' 30 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata terra-mare: insalatona fredda con valeriana, radicchio, funghi, seppie e gamberetti

GIOVEDI' 01 "PF REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PF")
Caprese: mozzarella, pomodori, insalata e basilico
23 settembre 2020

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 21 al 25 settembre 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 22 "PC INTERNATIONAL" (sigla "PC")
Pan piada orientale: morbida piadina farcita con pollo, zucchine e salsa di soia

MERCOLEDI' 23 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona italiana: insalatona con insalata mista, sgombro, rucola, carote, olive, pomodorini secchi

GIOVEDI' 24 "PC REGIONALE - EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Gramigna con sugo salsiccia e piselli-friggione
9 settembre 2020
burrata-pugliese[1]

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 14 al 18 settembre 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 15 "PF INTERNATIONAL-GRECIA" (sigla "PF")
Insalatona Mikonos: insalata mista composta da feta, cetrioli, pomodori, cipolla rocca e olive

MERCOLEDI' 16 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona mista con valeriana, insalata belga, carote, cuori di palma e pomodori secchi

GIOVEDI' 17 "PF REGIONALE - PUGLIA" (sigla "PF")
Burrata con pomodori e basilico
9 settembre 2020

Menù Primavera-Estate 2020

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 07 al 11 settembre 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 08 "PF INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PF")
Insalatona nizzarda: insalatona con uovo, tonno, olive, cipolla, peperoni, pomodori, acciughe, cetrioli e carciofini

MERCOLEDI'09 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Carpaccio di bresaola guarnito con sedano e formaggio stagionato