Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


21 maggio 2018
ortigia

Menù Primavera-Estate 2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 28 maggio al 01 giugno 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 29 "PC INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PC")
Croque madame: sandwich di pane toscano farcito con prosciutto cotto e formaggio, guarnito con formaggio groviera e funghi trifolati

MERCOLEDI' 30 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di riso basmati con semi benefici (chia, lino, girasole, zucca) arricchita da piselli, formaggio, erbe aromatiche e accompagnata da mattoncini di Parmigiano Reggiano

GIOVEDI' 01 "PF REGIONALE - SICILIA" (sigla "PF")
Insalatona ortigia con patate, polipo, insalata, fagioli cannellini, prezzemolo, olio e succo di limone
14 maggio 2018
insalata-goji[1]

Menù Primavera-Estate 2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 21 al 25 maggio 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 22 "PF INTERNATIONAL-AUSTRIA" (sigla "PF")
Insalata Viennese: insalatona fredda composta da patate al vapore, wurstel, insalata mista, uovo sodo, cetrioli, prezzemolo

MERCOLEDI' 23 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata sensoriale composta da bacche di goji, formaggio stagionato, noci, funghi champignon, sedano, valeriana e radicchio rosso

GIOVEDI' 24 "PF REGIONALE - TOSCANA" (sigla "PF")
Insalatona con patate al vapore, fagioli cannellini, porro a julienne, insalata mista, cubetti di pancetta e aromatizzata con erbette
7 maggio 2018
ricetta[1]

Menù Primavera-Estate 2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 14 al 18 maggio 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 15 "PF INTERNATIONAL-U.S.A." (sigla "PF")
Caesar Salad: insalatona fredda composta da filetti di pollo impananti, insalata, formaggio cheddar, uovo sodo, crostini di pane

MERCOLEDI' 16 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata del golfo: insalatona fredda con polipo, gamberetti, sedano, valeriana, pomodori e prezzemolo

GIOVEDI' 17 "PF REGIONALE - LIGURIA" (sigla "PF")
Trofie al pesto ricco (pesto genovese arricchito con fagiolini e patate) accompagnate da vitello tonnato con salsa alle olive taggiasche
2 maggio 2018
pane_carasau[1]

Menù Primavera-Estate 2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 07 al 11 maggio 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 08 "PF INTERNATIONAL-BRASILE" (sigla "PF")
Insalata di riso basmati con frutti di mare, ananas, pancetta, cuori di palma, olio, prezzemolo

MERCOLEDI' 09 "PF WELLNESS" (sigla "PF") Pizza pane carasau: pizza di pane carasau farcita con mozzarella, grana a scaglie, pomodori, capperi, olive, rucola e basilico

GIOVEDI' 10 "PF REGIONALE - EMILA-ROMAGNA" (sigla "PF") Passatelli mare e monti conditi con misto mare (cozze, vongole, totani, calamari, gamberi), funghi, olive a rondelle, sedano, acciughe, piselli e prezzemolo
26 aprile 2018
insalata sgombro

Menù Primavera-Estate 2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 30 aprile al 04 maggio 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MERCOLEDI' 02 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona italiana con insalata mista, filetto di sgombro, mozzarelline, rucola, carote, olive, pomodorini

GIOVEDI' 03 "PF REGIONALE - MARCHE" (sigla "PC")
Castrato con patate