Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


16 maggio 2019
i[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 27 al 31 maggio 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 28 "PF INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PF")
Insalatona nizzarda: insalata mista composta da uovo sodo, tonno, acciughe, carciofini, cipolla, peperoni, pomodori e cetrioli

MERCOLEDI' 29 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Carpaccio di bresaola guarnito con sedano e formaggio stagionato

GIOVEDI' 30 "PF REGIONALE - SICILIA" (sigla "PF")
Insalatona ortigia con patate, polipo, totani, insalata, fagioli cannellini, prezzemolo, olio e succo di limone
10 maggio 2019
insalata-wurstel-[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 20 al 25 maggio 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 21 "PF INTERNATIONAL-AUSTRIA" (sigla "PF")
Insalata Viennese: insalatona fredda composta da patate al vapore, wurstel, insalata mista, uovo sodo, cetrioli, prezzemolo

MERCOLEDI' 22 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata sensoriale composta da bacche di goji, formaggio stagionato, noci, funghi champignon, sedano, valeriana e radicchio rosso

GIOVEDI' 23 "PC REGIONALE - CALABRIA" (sigla "PC")
Ravioli con ripieno di 'nduja e pecorino con salsa di peperoni e pomodori con caponata di verdure

6 maggio 2019
iStock_000018701976_caesarsalad[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 13 al 17 maggio 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 14 "PF INTERNATIONAL-U.S.A." (sigla "PF")
Caesar Salad: insalatona fredda composta da filetti di pollo impananti, insalata, formaggio cheddar, uovo sodo, crostini di pane

MERCOLEDI' 15 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata del golfo: insalatona fredda con polipo, totani, gamberetti, sedano, valeriana, pomodori e prezzemolo

GIOVEDI' 16 "PF REGIONALE - LIGURIA" (sigla "PF")
Trofie al pesto ricco (pesto genovese arricchito con fagiolini e patate) accompagnate da cima di vitello con rucola e mandorle
30 aprile 2019
insalata-con-fragole[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 06 al 10 maggio 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MERCOLEDI'08 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona orto-frutta: insalata valeriana con fragole e ananas a cubetto, gamberetti, glassatura con aceto balsamico

GIOVEDI' 09 "PF REGIONALE - MARCHE" (sigla "PF")
Passatelli mare e monti: passatelli conditi con misto mare, funghi, sedano, olive e piselli
18 aprile 2019
Hakka-Noodles-1[1]

Menù Primavera-Estate 2019

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 29 aprile al 03 maggio 2019

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 30 "PC INTERNATIONAL-CINA" (sigla "PC")
Noodles alla pechinese: spaghetti di grano conditi con gamberetti, straccetti di pollo, uovo strapazzato, verdure miste, salsa di soia
GIOVEDI' 02 "PC REGIONALE - EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Tagliatelle alla romagnola: tagliatelle condite con pomodorini, piselli, prosciutto cotto e crudo