Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


30 aprile 2021
download

Menù Primavera-Estate 2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 03 al 07 maggio 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 04 "PF INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di manzo: burrito farcito con straccetti di manzo e formaggio, accompagnato da nachos di mais e concasse' con pomodorino e basilico

MERCOLEDI' 05 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona fresca: insalatona con finocchi, carote, rucola, foraggio e prosciutto cotto

GIOVEDI' 06 "PF REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PF")
Caprese: mozzarella, pomodori, insalata e basilico
30 aprile 2021
2370267634_b483a386a1_b

Menù Primavera-Estate 2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 26 al 30 aprile 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 27 "PC INTERNATIONAL-CINA" (sigla "PC")
Noodles alla pechinese: spaghetti di grano conditi con gamberetti, straccetti di pollo, uovo strapazzato, verdure miste, salsa di soia

MERCOLEDI' 28 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona italiana: insalatona con insalata mista, sgombro, rucola, carote, olive, pomodorini secchi

GIOVEDI' 29 "PC REGIONALE - EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Gramigna con sugo salsiccia e piselli-friggione
21 aprile 2021
Burrata2

Menù Primavera-Estate 2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 19 al 23 aprile 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 20 "PF INTERNATIONAL-GRECIA" (sigla "PF")
Insalatona Mikonos: feta, cetrioli, pomodori, cipolla rossa, olive, insalata

MERCOLEDI' 21 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona mista: valeriana, belga, mozzarella, carote, mais, pomodori secchi

GIOVEDI' 22 "PF REGIONALE - PUGLIA" (sigla "PF")
Burrata: con pomodori e basilico
16 aprile 2021
xinsalata-nizzarda.jpg.pagespeed.ic.8Hf_ZBN9Bo[1]

Menù Primavera-Estate 2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 28 settembre al 02 ottobre 2020

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 13 "PF INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PF")
Insalatona nizzarda: uovo, tonno, olive, cipolla, peperoni, pomodori, acciughe, insalata cetrioli, carciofini

MERCOLEDI' 14 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona di mare
GIOVEDI' 15 "PF REGIONALE - TOSCANA" (sigla "PF")
Panzanella: crostini, pomodori, cetrioli, cipolla, aceto
8 aprile 2021
burrito[1]

Menù Autunno-Inverno 2020-2021

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 05 al 09 aprile 2021

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 06 "PC INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di pollo con nachos di mais e salsa guacamole

MERCOLEDI' 07 "PC REGIONALE-LOMBARDIA" (sigla "PC")
Spezzatino di vitello con riso allo zafferano

GIOVEDI' 08 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Pan piada con pollo, zucchine e salsa di soia