Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


13 settembre 2017
insalata-wurstel-[1]

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 18 al 22 settembre 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 19 "PF INTERNATIONAL-AUSTRIA" (sigla "PF")
Insalata Viennese: insalatona fredda composta da patate al vapore, wurstel, insalata mista, uovo sodo, cetrioli, prezzemolo

MERCOLEDI' 20 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata sensoriale composta da bacche di goji, formaggio stagionato, noci, funghi champignon, sedano, valeriana e radicchio rosso

GIOVEDI' 21 "PF REGIONALE - TOSCANA" (sigla "PF")
Insalatona con patate al vapore, fagioli cannellini, porro a julienne, insalata mista, cubetti di pancetta e aromatizzata con erbette
7 settembre 2017
pastafreddakamut[1]

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 11 al 15 settembre 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 12 "PF INTERNATIONAL-U.S.A." (sigla "PF")
Caesar Salad: insalatona fredda composta da filetti di pollo impananti, insalata, formaggio cheddar, uovo sodo, crostini di pane

MERCOLEDI' 13 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di pasta di kamut condita con misto mare (cozze, vongole, totani, calamari, gamberi), tonno, acciughe, pomodoro a cubetti, olive nere, capperi, carote julienne, prezzemolo, origano, sale, pepe e olio

GIOVEDI' 14 "PF REGIONALE - LIGURIA" (sigla "PF")
Trofie al pesto ricco (pesto genovese arricchito con fagiolini e patate) accompagnate da lombo tonnato con salsa alle olive nere
30 agosto 2017
croissant

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 04 al 08 settembre 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 05 "PF INTERNATIONAL-BRASILE" (sigla "PF")
Insalata di riso basmati con frutti di mare, ananas, pancetta, cuori di palma, olio, prezzemolo

MERCOLEDI' 06 "PF WELLNESS" (sigla "PF") Croissant ai cereali farcito con insalata mista, mandorle a scaglie, ricotta e carote julienne

GIOVEDI' 07 "PF REGIONALE - EMILA-ROMAGNA" (sigla "PF") Passatelli mare e monti conditi con misto mare (cozze, vongole, totani, calamari, gamberi), funghi, olive a rondelle, sedano, acciughe, piselli e prezzemolo
9 agosto 2017
insalata con sgombro

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 28 agosto al 01 settembre 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 29 "PF INTERNATIONAL" (sigla "PF")
Insalatona Shanghai: con insalata mista, bocconcini di pollo, gamberetti, mais, mandorle, germogli di soia, piselli

MERCOLEDI' 30 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona italiana con insalata mista, filetto di sgombro, mozzarelline, rucola, carote olive, pomodorini

GIOVEDI' 31 "PF REGIONALE - PIEMONTE" (sigla "PF")
Insalata di riso integrale condita con uovo, formaggio, finocchio, sedano, zucchine, peperoni, germogli di soia
9 agosto 2017
insalata greca

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 21 al 25 agosto 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 22 "PF INTERNATIONAL-GRECIA" (sigla "PF")
Insalatona Mikonos con formaggio feta, cetrioli, pomodori, cipolla rossa, olive, insalata

MERCOLEDI' 23 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di pasta di kamut: insalata di pasta di kamut fredda condita con olive, prosc. cotto, formaggio, uovo, piselli, rucola e basilico

GIOVEDI' 24 "PF REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PF")
Caprese: mozzarella, pomodori S.Marzano, basilico