Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


26 luglio 2017
caesar salad

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 31 luglio al 04 agosto 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 01 "PF INTERNATIONAL-U.S.A." (sigla "PF")
Caesar Salad: insalatona fredda composta da filetti di pollo impananti, insalata, formaggio cheddar, uovo sodo, crostini di pane

MERCOLEDI' 02 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di pasta di riso, quinoa e amaranto condita con misto mare (cozze, vongole, totani, calamari, gamberi), tonno, acciughe, pomodoro a cubetti, olive nere, capperi, carote julienne, prezzemolo, origano, sale, pepe e olio

GIOVEDI' 03 "PF REGIONALE - LIGURIA" (sigla "PF")
Trofie al pesto ricco (pesto genovese arricchito con fagiolini e patate) accompagnate da lombo tonnato con salsa alle olive nere
21 luglio 2017
croissant cereali

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 24 al 28 luglio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 25 "PF INTERNATIONAL-BRASILE" (sigla "PF")
Insalata di riso basmati con frutti di mare, ananas, pancetta, cuori di palma, olio, prezzemolo

MERCOLEDI' 26 "PF WELLNESS" (sigla "PF") Croissant ai cereali farcito con insalata mista, mandorle a scaglie, ricotta e carote julienne

GIOVEDI' 27 "PF REGIONALE - EMILA-ROMAGNA" (sigla "PF") Passatelli mare e monti conditi con misto mare (cozze, vongole, totani, calamari, gamberi), funghi, olive a rondelle, sedano, acciughe, piselli e prezzemolo
17 luglio 2017
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Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 17 al 21 luglio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 18 "PF INTERNATIONAL" (sigla "PF")
Insalatona Shanghai: con insalata mista, bocconcini di pollo, gamberetti, mais, mandorle, germogli di soia, piselli

MERCOLEDI' 19 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalatona italiana con insalata mista, filetto di sgombro, mozzarelline, rucola, carote olive, pomodorini

GIOVEDI' 20 "PF REGIONALE - PIEMONTE" (sigla "PF")
Insalata di riso integrale condita con uovo, formaggio, finocchio, sedano, zucchine, peperoni, germogli di soia
5 luglio 2017
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Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 10 al 14 luglio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 11 "PF INTERNATIONAL-GRECIA" (sigla "PF")
Insalatona Mikonos con formaggio feta, cetrioli, pomodori, cipolla rossa, olive, insalata

MERCOLEDI' 12 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Tramezzone integrale: tramezzino con pane integrale farcito con formaggio spalmabile, insalata mista, mais, carote, pomodori accompagnato da valeriana con noci

GIOVEDI' 13 "PF REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PF")
Caprese: mozzarella, pomodori S.Marzano, basilico
29 giugno 2017
insalata di polipo

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 03 al 07 luglio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 04 "PF INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PF")
Insalatona nizzarda con uovo, tonno, olive, insalata, cipolla rossa, peperoni, pomodori, acciughe, carciofini, cetrioli, basilico

MERCOLEDI' 05 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di riso integrale con semi benefici (chia, lino, girasole, zucca) arricchita da piselli, formaggio, erbe aromatiche e accompagnata da mattoncini di Parmigiano Reggiano

GIOVEDI' 06 "PF REGIONALE - SICILIA" (sigla "PF")
Insalatona ortigia con patate, polipo, insalata, fagioli cannellini, prezzemolo, olio e succo di limone
22 giugno 2017
insalata con bacche goji

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 26 al 30 giugno 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 27 "PF INTERNATIONAL-AUSTRIA" (sigla "PF")
Insalata Viennese: insalatona fredda composta da patate al vapore, wurstel, insalata mista, uovo sodo, cetrioli, prezzemolo

MERCOLEDI' 28 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata sensoriale composta da bacche di goji, formaggio stagionato, noci, funghi champignon, sedano, valeriana e radicchio rosso

GIOVEDI' 29 "PF REGIONALE - TOSCANA" (sigla "PF")
Insalatona con patate al vapore, fagioli cannellini, porro a julienne, insalata mista, cubetti di pancetta e aromatizzata con erbette
14 giugno 2017
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Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 19 al 23 giugno 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 20 "PF INTERNATIONAL-U.S.A." (sigla "PF")
Caesar Salad: insalatona fredda composta da filetti di pollo impananti, insalata, formaggio cheddar, uovo sodo, crostini di pane

MERCOLEDI' 21 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di pasta di riso, quinoa e amaranto condita con misto mare (cozze, vongole, totani, calamari, gamberi), tonno, acciughe, pomodoro a cubetti, olive nere, capperi, carote julienne, prezzemolo, origano, sale, pepe e olio

GIOVEDI' 22 "PF REGIONALE - LIGURIA" (sigla "PF")
Trofie al pesto ricco (pesto genovese arricchito con fagiolini e patate) accompagnate da lombo tonnato con salsa alle olive nere
8 giugno 2017
passatelli

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 12 al 16 giugno 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 13 "PF INTERNATIONAL-BRASILE" (sigla "PF")
Insalata di riso basmati con frutti di mare, ananas, pancetta, cuori di palma, olio, prezzemolo

MERCOLEDI' 14 "PF WELLNESS" (sigla "PF") Croissant ai cereali farcito con insalata mista, mandorle a scaglie, ricotta e carote julienne

GIOVEDI' 15 "PF REGIONALE - EMILA-ROMAGNA" (sigla "PF") Passatelli mare e monti conditi con misto mare (cozze, vongole, totani, calamari, gamberi), funghi, olive a rondelle, sedano, acciughe, piselli e prezzemolo
31 maggio 2017
shnaghai

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 05 al 09 giugno 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 06 "PF INTERNATIONAL" (sigla "PF")
Insalatona Shanghai: con insalata mista, bocconcini di pollo, gamberetti, mais, mandorle, germogli di soia, piselli

MERCOLEDI' 07 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Panino vegan ai cereali farcito con melanzane e fagiolini

GIOVEDI' 08 "PF REGIONALE - PIEMONTE" (sigla "PF")
Insalata di pasta di riso e mais condita con uovo, formaggio, finocchio, sedano, zucchine, peperoni, germogli di soia
24 maggio 2017
Homemade Organic Caprese Salad with Tomato and Mozzarella

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 29 maggio al 01 giugno 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 30 "PF INTERNATIONAL-GRECIA" (sigla "PF")
Insalatona Mikonos con formaggio feta, cetrioli, pomodori, cipolla rossa, olive, insalata

MERCOLEDI' 31 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Tramezzone integrale: tramezzino con pane integrale farcito con formaggio spalmabile, insalata mista, mais, carote, pomodori accompagnato da valeriana con noci

GIOVEDI' 01 "PF REGIONALE - SICILIA" (sigla "PF")
Caprese: mozzarella, pomodori S.Marzano, basilico
17 maggio 2017
riso integrale

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 22 al 26 maggio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 23 "PF INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PF")
Insalatona nizzarda con uovo, tonno, olive, insalata, cipolla rossa, peperoni, pomodori, acciughe, carciofini, cetrioli, basilico

MERCOLEDI' 24 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di riso integrale con semi benefici (chia, lino, girasole, zucca) arricchita da piselli, formaggio, erbe aromatiche e accompagnata da mattoncini di Parmigiano Reggiano

GIOVEDI' 25 "PF REGIONALE - SICILIA" (sigla "PF")
Insalatona ortigia con patate, polipo, insalata, fagioli cannellini, prezzemolo, olio e succo di limone
11 maggio 2017
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Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 15 al 19 maggio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 16 "PF INTERNATIONAL-AUSTRIA" (sigla "PF")
Insalata Viennese: insalatona fredda composta da patate al vapore, wurstel, insalata mista, uovo sodo, cetrioli, prezzemolo

MERCOLEDI' 17 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata sensoriale composta da bacche di goji, formaggio stagionato, noci, funghi champignon, sedano, valeriana e radicchio rosso

GIOVEDI' 18 "PF REGIONALE - TOSCANA" (sigla "PF")
Insalatona con patate al vapore, fagioli cannellini, porro a julienne, insalata mista, cubetti di pancetta e aromatizzata con erbette
3 maggio 2017
caesar salad

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 08 al 12 maggio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 09 "PF INTERNATIONAL-U.S.A." (sigla "PF")
Caesar Salad: insalatona fredda composta da filetti di pollo impananti, insalata, formaggio cheddar, uovo sodo, crostini di pane

MERCOLEDI' 10 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di pasta di riso, quinoa e amaranto condita con misto mare (cozze, vongole, totani, calamari, gamberi), tonno, acciughe, pomodoro a cubetti, olive nere, capperi, carote julienne, prezzemolo, origano, sale, pepe e olio

GIOVEDI' 11 "PF REGIONALE - LIGURIA" (sigla "PF")
Trofie al pesto ricco (pesto genovese arricchito con fagiolini e patate) accompagnate da lombo tonnato con salsa alle olive nere
28 aprile 2017
croissant con verdura

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 02 al 05 maggio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MERCOLEDI' 03 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Croissant ai cereali farcito con insalata mista, mandorle a scaglie, ricotta e carote julienne

GIOVEDI' 04 "PF REGIONALE - EMILA-ROMAGNA" (sigla "PF")
Passatelli mare e monti conditi con misto mare (cozze, vongole, totani, calamari, gamberi), funghi, olive a rondelle, sedano, acciughe, piselli e prezzemolo
12 aprile 2017
ciabatta vegan

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 24 al 28 aprile 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MERCOLEDI' 26 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Panino vegan ai cereali farcito con melanzane e fagiolini

GIOVEDI' 27 "PF REGIONALE - PIEMONTE" (sigla "PF")
Insalata di pasta di riso e mais condita con uovo, formaggio, finocchio, sedano, zucchine, peperoni, germogli di soia
6 aprile 2017
nizzarda

Menù Primavera-Estate 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 10 al 14 aprile 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 11 "PF INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PF")
Insalatona nizzarda con uovo, tonno, olive, insalata, cipolla rossa, peperoni, pomodori, acciughe, carciofini, cetrioli, basilico

MERCOLEDI' 12 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di riso integrale con semi benefici (chia, lino, girasole, zucca) arricchita da piselli, formaggio, erbe aromatiche e accompagnata da mattoncini di Parmigiano Reggiano

GIOVEDI' 13 "PF REGIONALE - SICILIA" (sigla "PF")
Insalatona ortigia con patate, polipo, insalata, fagioli cannellini, prezzemolo, olio e succo di limone
30 marzo 2017
BISTECCA

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 03 al 07 aprile 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 04 "PC INTERNATIONAL-GERMANIA" (sigla "PC")
Stinco di maiale con crauti e pancetta affumicata

MERCOLEDI' 05 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Focaccia con pomodorini farcito con prosciutto cotto

GIOVEDI' 06 "PC REGIONALE - TOSCANA" (sigla "PC")
Bistecca di manzo alla toscana con aglio, olio e rosmarino accompagnato da patate al forno
23 marzo 2017
crespelle

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 27 al 31 marzo 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 28 "PC INTERNATIONAL-MAROCCO" (sigla "PC")
Cous cous farcito con bocconcini di pollo e vitello, vongole, gamberetti, calamari, verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane, carote) e piselli

MERCOLEDI' 29 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Panino ai cereali farcito con bresaola, formaggio spalmabile e rucola

GIOVEDI' 30 "PC REGIONALE - VALLE D'AOSTA" (sigla "PC")
Crespelle con radicchio e ricotta guarnite con noci accompagnate con scamorza con funghi trifolati
16 marzo 2017
focaccia carbone

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 20 al 24 marzo 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 21 "PC INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di pollo farcito con filetti di pollo marinati, peperoni e pomodori a cubetto, insalata e formaggio cheddar accompagnato da nachos di mais e salsa guacamole

MERCOLEDI' 22 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Focaccia al carbone vegetale con olive e pomodorini guarnita con prosc.crudo

GIOVEDI' 23 "PC REGIONALE - PIEMONTE" (sigla "PC")
Ravioli del plin accompagnati da tomino con spinaci e noci
9 marzo 2017
cotoletta milanese

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 13 al 17 marzo 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 14 "PC INTERNATIONAL-USA" (sigla "PC")
Maxi hamburger farcito con formaggio, pomodoro, cetrioli, insalata, cipolla, ketchup accompagnato da patate al forno

MERCOLEDI' 15 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Tofu con ratatouille di verdure (melanzane, patate, zucchine, pomodori, peperoni)

GIOVEDI'16 "PC REGIONALE - LOMBARDIA" (sigla "PC")
Cotoletta alla milanese con osso guarnita con patate al forno
1 marzo 2017
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Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 06 al 10 marzo 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 07 "PC INTERNATIONAL-UNGHERIA" (sigla "PC")
Goulash di manzo con riso basmati

MERCOLEDI' 08 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Seitan alla piastra con patate e ceci conditi con erbette

GIOVEDI'09 "PC REGIONALE - SICILIA" (sigla "PC")
Polipo con patate, fagioli cannellini e prezzemolo
23 febbraio 2017
paella

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 27 febbraio al 03 marzo 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 28 "PC INTERNATIONAL-SPAGNA" (sigla "PC")
Paella alla Valenciana con carne (bocc.di pollo e coscia di pollo, bocc.di suino e salsiccia),peperoni, pomodori, piselli, zafferano, cozze, vongole, calamari, gamberetti, gamberi

MERCOLEDI' 01 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Tortelli con ripieno di asparagi accompagnati da petto di pollo ai ferri

GIOVEDI'02 "PC REGIONALE - EMILIA-ROMAGNA" (sigla "PC")
Polenta pasticciata condita con ragù e scaglie di grana
20 febbraio 2017
scialatielli

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 20 al 24 febbraio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 21 "PC INTERNATIONAL-GERMANIA" (sigla "PC")
Stinco di maiale con crauti e pancetta affumicata

MERCOLEDI' 22 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Focaccia con pomodorini farcito con prosciutto cotto

GIOVEDI' 23 "PC REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PC")
Scialatielli allo scoglio con cozze, vongole, calamari, gamberi
3 febbraio 2017
panino-cereali

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 13 al 17 febbraio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 14 "PC INTERNATIONAL-MAROCCO" (sigla "PC")
Cous cous farcito con bocconcini di pollo e vitello, vongole, gamberetti, calamari, verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane, carote) e piselli

MERCOLEDI' 15 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Panino ai cereali farcito con bresaola, formaggio spalmabile e rucola

GIOVEDI' 16 "PC REGIONALE - TRENTINO" (sigla "PC")
Spezzatino di cinghiale con polenta
31 gennaio 2017
tomino

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 06 al 10 febbraio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 07 "PC INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di pollo farcito con filetti di pollo marinati, peperoni e pomodori a cubetto, insalata e formaggio cheddar accompagnato da nachos di mais e salsa guacamole

MERCOLEDI' 08 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Focaccia al carbone vegetale con olive e pomodorini guarnita con prosc.crudo

GIOVEDI' 09 "PC REGIONALE - PIEMONTE" (sigla "PC")
Ravioli del plin accompagnati da tomino con spinaci e noci
24 gennaio 2017
tofu

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 30 gennaio al 03 febbraio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 31 "PC INTERNATIONAL-USA" (sigla "PC")
Maxi hamburger farcito con formaggio, pomodoro, cetrioli, insalata, cipolla, ketchup accompagnato da patate al forno

MERCOLEDI' 01 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Tofu con ratatouille di verdure (melanzane, patate, zucchine, pomodori, peperoni)

GIOVEDI'02 "PC REGIONALE - VENETO" (sigla "PC")
Salsiccia e costine al sugo con polenta
20 gennaio 2017
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Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 23 al 27 gennaio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 24 "PC INTERNATIONAL-UNGHERIA" (sigla "PC")
Goulash di manzo con riso basmati

MERCOLEDI' 25 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Seitan alla piastra con patate e ceci conditi con erbette

GIOVEDI'26 "PC REGIONALE - SICILIA" (sigla "PC")
Polipo con patate, fagioli cannellini e prezzemolo
12 gennaio 2017
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Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 16 al 20 gennaio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 17 "PC INTERNATIONAL-SPAGNA" (sigla "PC")
Paella alla Valenciana con carne (bocc.di pollo e coscia di pollo, bocc.di suino e salsiccia),peperoni, pomodori, piselli, zafferano, cozze, vongole, calamari, gamberetti, gamberi

MERCOLEDI' 18 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Tortelli con ripieno di asparagi accompagnati da petto di pollo ai ferri

GIOVEDI'19 "PC REGIONALE - EMILIA-ROMAGNA" (sigla "PC")
Polenta pasticciata condita con ragù e scaglie di grana
4 gennaio 2017
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Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 09 al 13 gennaio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 10 "PC INTERNATIONAL-GERMANIA" (sigla "PC")
Stinco di maiale con crauti e pancetta affumicata

MERCOLEDI' 11 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Focaccia con pomodorini farcita con prosciutto cotto

GIOVEDI' 12 "PC REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PC")
Scialatielli allo scoglio con cozze, vongole, calamari, gamberi
16 dicembre 2016
tofu

Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 30 gennaio al 03 febbraio 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 31 "PC INTERNATIONAL-USA" (sigla "PC")
Maxi hamburger farcito con formaggio, pomodoro, cetriolo, insalata, cipolla, ketchup accompagnato da patate al forno

MERCOLEDI' 1 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Tofu con ratatouille di verdure (melanzane, patate, zucchine, pomodori, peperoni)

GIOVEDI'2 "PC REGIONALE-VENETO" (sigla "PC")
Salsiccia e costine al sugo con polenta
9 dicembre 2016
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Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 12 al 16 dicembre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 13 "PC INTERNATIONAL-UNGHERIA" (sigla "PC")
Goulash di manzo con riso basmati

MERCOLEDI' 14 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Seitan alla piastra con patate e ceci conditi con erbette

GIOVEDI'15 "PC REGIONALE - SICILIA" (sigla "PC")
Polipo con patate, fagioli cannellini e prezzemolo
1 dicembre 2016
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Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 05 al 09 dicembre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 06 "PC INTERNATIONAL-SPAGNA" (sigla "PC")
Paella alla Valenciana con carne (bocc.di pollo e coscia di pollo, bocc.di suino e salsiccia),peperoni, pomodori, piselli, zafferano, cozze, vongole, calamari, gamberetti, gamberi

MERCOLEDI'07 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Tortelli con ripieno di asparagi accompagnati da petto di pollo ai ferri
24 novembre 2016
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Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 28 novembre al 02 dicembre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 29 "PC INTERNATIONAL-GERMANIA" (sigla "PC")
Stinco di maiale con crauti e pancetta affumicata

MERCOLEDI' 30 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Focaccia con pomodorini farcito con prosciutto cotto

GIOVEDI' 01 "PC REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PC")
Scialatielli allo scoglio con cozze, vongole, calamari, gamberi
16 novembre 2016
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Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 21 al 25 novembre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 22 "PC INTERNATIONAL-MAROCCO" (sigla "PC")
Cous cous farcito con bocconcini di pollo e vitello, vongole, gamberetti, calamari, verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane, carote) e piselli

MERCOLEDI' 23 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Panino ai cereali farcito con bresaola, formaggio spalmabile e rucola

GIOVEDI' 24 "PC REGIONALE - TRENTINO" (sigla "PC")
Spezzatino di cinghiale con polenta
10 novembre 2016
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Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 14 al 18 novembre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 15 "PC INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di pollo farcito con filetti di pollo marinati, peperoni e pomodori a cubetto, insalata e formaggio cheddar accompagnato da nachos di mais e salsa guacamole

MERCOLEDI' 16 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Focaccia al carbone vegetale con olive e pomodorini farcita con prosc.crudo

GIOVEDI' 17 "PC REGIONALE - PIEMONTE" (sigla "PC")
Ravioli del plin accompagnati da tomino con spinaci e noci
3 novembre 2016
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Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 07 all'11 novembre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 07 "PC INTERNATIONAL-USA" (sigla "PC")
Maxi hamburger farcito con formaggio, pomodoro, cetriolo, insalata, cipolla, ketchup accompagnato da patate al forno

MERCOLEDI' 08 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Tofu con ratatouille di verdure (melanzane, patate, zucchine, pomodori, peperoni)

GIOVEDI'09 "PC REGIONALE - VENETO" (sigla "PC")
Salsiccia e costine al sugo con polenta
27 ottobre 2016
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Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 31 ottobre al 04 novembre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MERCOLEDI' 02 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Seitan alla piastra con patate e fagioli di Spagna alle erbette

GIOVEDI'03 "PC REGIONALE - SICILIA" (sigla "PC")
Polipo con patate, fagioli cannellini e prezzemolo
19 ottobre 2016
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Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 24 al 28 ottobre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 25 "PC INTERNATIONAL-SPAGNA" (sigla "PC")
Paella alla Valenciana con carne (bocc.di pollo e coscia di pollo, bocc.di suino e salsiccia),peperoni, pomodori, piselli, zafferano, cozze, vongole, calamari, gamberetti, gamberi

MERCOLEDI' 26 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Tortelli con ripieno di asparagi accompagnati da petto di pollo ai ferri

GIOVEDI'27 "PC REGIONALE - EMILIA-ROMAGNA" (sigla "PC")
Polenta pasticciata condita con ragù e scaglie di grana
12 ottobre 2016
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Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 17 al 21 ottobre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 18 "PC INTERNATIONAL-GERMANIA" (sigla "PC")
Stinco di maiale con crauti e pancetta affumicata

MERCOLEDI' 19 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Focaccia con pomodorini farcito con prosciutto cotto

GIOVEDI' 20 "PC REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PC")
Scialatielli allo scoglio con cozze, vongole, calamari, gamberi
5 ottobre 2016
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Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 10 al 14 ottobre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 11 "PC INTERNATIONAL-MAROCCO" (sigla "PC")
Cous cous farcito con bocconcini di pollo e vitello, vongole, gamberetti, calamari, verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane, carote) e piselli

MERCOLEDI' 12 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Panino ai cereali farcito con bresaola, formaggio spalmabile e rucola

GIOVEDI' 13 "PC REGIONALE - TRENTINO" (sigla "PC")
Spezzatino di cinghiale con polenta
28 settembre 2016
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Menù Autunno-Inverno 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 03 al 07 ottobre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 04 "PC INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di pollo farcito con filetti di pollo marinati, peperoni e pomodori a cubetto, insalata e formaggio cheddar accompagnato da nachos di mais e salsa guacamole

MERCOLEDI' 05 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Focaccia al carbone vegetale con olive e pomodorini farcita con prosc.crudo

GIOVEDI' 06 "PC REGIONALE - PIEMONTE" (sigla "PC")
Ravioli del plin accompagnati da tomino con spinaci e noci
21 settembre 2016
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Menù Primavera-Estate 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 26 al 30 settembre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 27 "PF INTERNATIONAL-FRANCIA" (sigla "PF")
Insalatona nizzarda con uovo, tonno, olive, insalata, cipolla, peperoni, pomodori, acciughe, carciofini, cetrioli

MERCOLEDI' 28 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di riso integrale con semi benefici (chia, lino, girasole, zucca) piselli, formaggio, erbe aromatiche accompagnata da mattoncini di Parmigiano Reggiano

GIOVEDI' 29 "PF REGIONALE - SICILIA" (sigla "PF")
Insalatona ortigia con patate, polipo, insalata, prezzemolo e fagioli cannellini
12 settembre 2016
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Menù Primavera-Estate 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 19 al 23 settembre 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 20 "PF INTERNATIONAL-AUSTRIA" (sigla "PF")
Insalatona viennese con patate, wurstel, insalata, formaggio, uovo, cetrioli, prezzemolo

MERCOLEDI' 21 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata sensoriale con bacche di goji, formaggio, noci, valeriana, funghi, sedano, radicchio

GIOVEDI' 22 "PF REGIONALE - TOSCANA" (sigla "PF")
Insalatona con fagioli cannellini, porro, patate, pancetta, erbe aromatiche, insalata
12 agosto 2016
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Menù Primavera-Estate 2016

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 18 al 22 aprile 2016

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 19 "PF INTERNATIONAL-GRECIA" (sigla "PF")
Insalatona Mikonos con formaggio feta, cetrioli, pomodori, cipolla rossa, olive nere, insalata

MERCOLEDI' 20 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Insalata di fiori e frutta con fiori edibili, ananas, fragole, mela verde, finocchi, pomodori, carote, insalata mista

GIOVEDI' 21 "PF REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PF")
Insalata caprese con mozzarella, basilico, pomodori S. Marzano, insalata