Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


14 novembre 2017
Pane-alla-barbabietola[1]

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 20 al 24 novembre 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 21 "PC INTERNATIONAL-U.S.A." (sigla "PC")
Maxi hamburger farcito con patate al forno

MERCOLEDI' 22 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Ciabatta alla barbabietola farcita con stracchino e rucola

GIOVEDI' 23 "PC REGIONALE - VENETO" (sigla "PC")
Fegato di vitellone alla veneta con polenta
9 novembre 2017
Insalata-di-polpo-e-patate-3[1]

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 13 al 17 novembre 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 14 "PC INTERNATIONAL-UNGHERIA" (sigla "PC")
Gnocchi di patate con goulash

MERCOLEDI' 15 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Straccetti di manzo con rucola accompagnati da contorno di edamame (fagioli di soia) e carote baby olio e prezzemolo

GIOVEDI' 16 "PC REGIONALE - SICILIA" (sigla "PC")
Polipo con patate, fagioli cannellini e prezzemolo
31 ottobre 2017
paella valenciana[1]

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 06 al 10 novembre 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 07 "PC INTERNATIONAL-SPAGNA" (sigla "PC")
Paella alla valenciana:piatto tipico della tradizione spagnola con riso, carne di pollo e maiale, peperoni, piselli, pomodori, cozze, vongole, calamari, gamberi, insaporita con zafferano, cipolla, prezzemolo
MERCOLEDI' 08 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Bis del palato: piatto composto da formaggio primosale e rucola conditi con pepe, accompagnato da insalata mista con noci, carote e cavolo cappuccio

GIOVEDI' 09 "PC REGIONALE - EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Timballo di tagliatelline accompagnato da piselli conditi con pancetta
25 ottobre 2017
stinco

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 30 ottobre al 03 novembre 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 31 "PF INTERNATIONAL-GERMANIA" (sigla "PC")
Stinco di maiale:con crauti e pancetta affumicata

GIOVEDI' 02 "PC REGIONALE - CAMPANIA" (sigla "PC")
Scialatelli allo scoglio: pasta condita con salsa di pomodoro, pomodorini a pezzetti, misto mare, cozze, vongole, gamberetti, prezzemolo
19 ottobre 2017
tabouleh-salad-11[1]

Menù Autunno-Inverno 2017

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 23 al 27 ottobre 2017

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 24 "PF INTERNATIONAL-LIBANO" (sigla "PF")
Tabuleh:piatto tipico della tradizione libanese composto da bulgur (cereale) insaporito con sale, olio, limone e condito con cipolla rossa, peperone, cetrioli e pomodori tagliate a cubetti, prezzemolo e menta

MERCOLEDI' 25 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Panino ai cereali farcito con bresaola, rucola e formaggio spalmabile

GIOVEDI' 26 "PC REGIONALE - VALLE D'AOSTA" (sigla "PC")
Maxi cotoletta valdostana farcita con funghi e formaggio