Buono a sapersi

Le nostre offerte stagionali


20 febbraio 2018
ravioli del plin

Menù Autunno-Inverno 2017-2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 26 febbraio al 02 marzo 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 27 "PC INTERNATIONAL-SPAGNA" (sigla "PC")
Paella alla valenciana con carne e pesce

MERCOLEDI' 28 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Panino ai cereali farcito con bresaola, rucola e formaggio spalmabile

GIOVEDI' 01 "PC REGIONALE - PIEMONTE" (sigla "PC")
Ravioli del plin accompagnati da tomino farcito con spinaci e noci
13 febbraio 2018
pizza-bianca-[1]

Menù Autunno-Inverno 2017-2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 19 al 23 febbraio 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 20 "PC INTERNATIONAL-MESSICO" (sigla "PC")
Burrito di pollo farcito con filetti di pollo marinati, peperoni e pomodori a cubetto, insalata e formaggio cheddar accompagnato da nachos di mais e salsa guacamole

MERCOLEDI' 21 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Pizza bianca con speck

GIOVEDI' 22 "PC REGIONALE - VALLE D'AOSTA" (sigla "PC")
Maxi cotoletta valdostana con funghi e formaggio
6 febbraio 2018
polenta

Menù Autunno-Inverno 2017-2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 12 al 16 febbraio 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 13 "PC INTERNATIONAL-U.S.A." (sigla "PC")
Maxi hamburger farcito con patate al forno

MERCOLEDI' 14 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Ciabatta alla barbabietola farcita con stracchino e rucola

GIOVEDI' 15 "PC REGIONALE - LOMBARDIA" (sigla "PC")
Polenta taragna al gorgonzola - luganiga al forno
30 gennaio 2018
gulash-ungherese-

Menù Autunno-Inverno 2017-2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 05 al 09 febbraio 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 06 "PC INTERNATIONAL-UNGHERIA" (sigla "PC")
Gnocchi di patate con goulash

MERCOLEDI' 07 "PC WELLNESS" (sigla "PC")
Straccetti di manzo con rucola accompagnati da contorno di edamame (fagioli di soia) e carote baby olio e prezzemolo

GIOVEDI' 08 "PC REGIONALE - SICILIA" (sigla "PC")
Polipo con patate, fagioli cannellini e prezzemolo
23 gennaio 2018
timballo di tagliatelle

Menù Autunno-Inverno 2017-2018

Il Ristorante Aziendale è lieto di presentare nel menù settimanale dal 29 gennaio al 02 febbraio 2018

RICETTE REGIONALI, DAL MONDO E DEL BENESSERE

MARTEDI' 30 "PC INTERNATIONAL-RUSSIA" (sigla "PC")
Piatto composto da penne alla vodka (con salsa a base di pomodoro, pancetta e un leggero aroma di vodka) e straccetti di manzo alla Stroganoff (straccetti di manzo con salsa a base di cipolla, funghi, prezzemolo e farina)
MERCOLEDI' 31 "PF WELLNESS" (sigla "PF")
Bis del palato: piatto composto da formaggio primosale e rucola conditi con pepe, accompagnato da insalata mista con noci, carote e cavolo cappuccio

GIOVEDI' 01 "PC REGIONALE - EMILIA ROMAGNA" (sigla "PC")
Timballo di tagliatelline accompagnato da piselli conditi con pancetta